с 9:00 до 21:00
ежедневно
velesokna@yandex.ru

Выбор стекла для стеклопакета

Выбор стекла для пластиковых профилей очень важен, так как стекла могут иметь различное покрытие, которое позволяет улучшить те или иные технические свойства. Использование систем остекления с двух- трех- камерной конструкцией позволяет существенно уменьшить теплопотери, а также исключать попадание излишнего ультрафиолетового излучения. Компания «Велес Окна» предлагает только качественные стеклопакеты различного вида, в надежности которых можно не сомневаться. Известный производитель и тщательная проверка позволяют гарантировать безупречное качество исполнения и длительный срок службы.

Энергосберегающие стеклопакеты

Основное достоинство подобных стеклопакетов не в толщине и не в количестве камер, а в излучательной способности. Такие стекла отражают тепловое излучение определенных длинных волн. Проще говоря, тепловое излучение в помещении по сути отражается обратно. Сегодня для создания энергосберегающих стеклопакетов используют 2 вида покрытий – «K» (твердое) и «I» (мягкое). Отличие между ними в коэффициенте этой излучательной способности и технологии получения. Так как в данный момент цены на оба вида стекла примерно схожие, многие производители используют «I» стекло, которое по свойствам значительно лучше (излучательная способность больше в 1,5 раза).

Солнцезащитное стекло

Позволяет ограничить попадание света и тепловой солнечной энергии. Солнцезащитные стекла могут быть полностью окрашены, или иметь специальное дополнительное покрытие. В техническом отношении подобные стекла делятся на отражающие и поглощающие излучение. Поверхность стекла, которому нужно придать отражающие свойства, последовательно покрывается тонким слоем металла, препятствующим прохождению солнечного излучения через стекло. В большинстве такие стекла имеют хорошие теплоизоляционные характеристики.

Армированное стекло

Стекло листового типа, имеющее внутри металлическую сетку. Оно полностью безопасное и обладает прекрасной пожароустойчивостью. В случае пожара стекло эффективно преграждает попадание для дыма и угарного газа, а в случае, если оно трескается, сетка способна его удержать, не допуская приток кислорода в помещение. Такое стекло крайне стойкое к ударам, при разрушении с него не летят осколки, так как они удерживаются металлической сеткой.

Ламинированное стекло

Состоит из нескольких стекол, соединяющихся ламинированной пленкой. При разбиении стекла существенно снижается вероятность появления осколков, также оно позволяет добиться отменной шумоизоляции. Разные виды пленки позволяют по-разному тонировать стекла.
Специалисты компании «Велес Окна» с готовностью проконсультируют Вас по всем доступным видам стеклопакетов и помогут выбрать наиболее подходящий. Желаете, чтобы пластиковые окна удовлетворяли всем Вашим потребностям и служили многие годы? Тогда мы ждем Вашего обращения!

Мы выезжаем на заказы по всей Москве и Московской области, в том числе предлагаем окна в Железнодорожном, Истре, Балашихе, Химках, Мытищах, Люберцах, Подольске, Видном, Щербинке, Реутове, Долгопрудном, Красногорске.