с 9:00 до 21:00
ежедневно
velesokna@yandex.ru

Отзывы

Мы внимательно следим за тем, о чем думают и говорят о нас наши пользователи, а знаете почему? Просто потому, что мы любим и уважаем свою работу, которую, на самом деле, мы делаем для вас и только для вас. И разным мнением людей мы дорожим еще и потому, что без их оценок со стороны, без обратной связи, любая деятельность вообще становится бессмысленной и ненужной. Это важно —совместное участие в обсуждении, и нам интересно — а что же вам интересно? Что вам, к примеру, нравится, а что — категорически «нет!» или, может быть, каким дельным советом вы хотели бы помочь нам изменить свою работу к лучшему.

Наша деятельность имеет вполне определенное направление — это оконное/балконное остекление из алюминиевого профиля и окна ПВХ, и отзывы ваши, а мы надеемся, что они будут объективными и не предвзятыми, нам хотелось бы услышать именно по этой конкретной теме. Конечно, вкусы и предпочтения у всех разные, но, тем не менее, когда речь заходит, к примеру, про современные качественные окна — отзывы и мнения многих людей часто схожи, с разницей лишь в поставленных целях.

Если во главу угла ставится именно эффективное утепление своего жилья, то в связи с этим люди практически всегда упоминают об окнах ПВХ, окнах из металлопластика. Если же цель состоит в остеклении каких-либо внутренних помещений, не предназначенных под постоянное проживание, например, «летний» вариант, то разговоры чаще ведутся про качественные и недорогие алюминиевые окна, и отзывы от многочисленных благодарных покупателей обычно их правоту подтверждают.

Приветствуем больше отзывов — хороших и разных! Мы всегда открыты к диалогу с вами и стремимся к улучшению качества нашего сервиса в целом и в частности, и вплоть до мелочей.


Эдуард 29 Июл 2017

Все проверил за монтажниками по уровню –точно как в аптеке! Нареканий к окнам нет, сделали быстро и недорого. Рекомендую.

Кристина 26 Июл 2017

Очень мерзли в своей новостройке осенью, окна от застройщика конечно далеко не айс. “Велес” выбрали по совету родственников и не пожалели! Новые окна очень красивые и зиму пережили отлично.

Борисов М. 24 Июл 2017

У нас в Красногорске мы не нашли что хотели, либо есть, но очень дорого. По запросам в сети нашли компанию ВелесОкна и заказали сразу на всю квартиру. Недорого вышло, и потолок в подарок! Мы очень рады.

Илья С. 22 Июл 2017

Очень выгодно купили готовые окна в типовые дома в коттеджном поселке, как оптовикам сделали нам хорошую скидку. Окна отличные, сделаны очень качественно.

VelesOkna – «отличная» компания, обратный звонок не работает, так мне никто и не перезвонил.

ИП Муравленко И.И. 15 Июл 2017

Хотим выразить благодарность директору компании ВелесОкна за понимание и лояльность к клиентам, готовность идти навстречу в решении денежных вопросов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Степановы Марина и Юрий 30 Июн 2017

Меняли окна в своей ипотечной однушке вместе с компанией ВелесОкна, получилось очень недорого, всего чуть более 18 000 рублей за 2 окна. Еще и получили натяжной потолок в кухне в подарок!

Анатолий 22 Июн 2017

Искал в Интернете фирму, чтоб окно поменять, нашел этот сайт, пробовал считать через калькулятор, что-то очень много насчитал. Позвонил, сказали приехать в офис и там все посчитали правильно, получилось примерно так как рассчитывал! Завтра приедут монтажники.

Ринат Р. 18 Июн 2017

Давно работаю с компанией VelesOkna, у меня свой бизнес, мы строим в Подмосковье дачи и бани из бревна. Окна КБЕ отлично ведут себя в наших условиях, хорошо держат тепло, клиенты довольны!

Михаил М. 12 Июн 2017

Долго искал компанию, где мне сделают эркерные окна нестандартного размера под венге, и еще с раскладкой, но так чтоб по деньгам было не космос. Здесь мне насчитали за три окна вполне посильную сумму. У них и заказал, сделали достойно!

Олег Андреев 05 Июн 2017

Профиль Рехау сейчас многие используют, отличное соотношение цена/качество у него, но из тех фирм, что я просмотрел и прозвонил, в ВелесОкнах самая лучшая цена на него! Еще и скидку сделали, так как у других дороже!

Георгий Жданов 19 мая 2016

Пришла весна и стал вопрос о установке пластиковых окон, долго выбирал компанию и остановился на «Велес Окна». Мне очень понравилась их проделанная работа. Все приветливые и дружественные люди, особенно понравились ребята из монтажной группы, дали много советом по уходу за окнами. Спасибо Вам!

Сергей Домбровский 08 мая 2016

Заказывал пластиковые окна в этой компании, приехала бригада монтажников, установили окна. Мусор, который остался после монтажа ребята убрали. Остался доволен качеством работы и сервисом. Спасибо быструю и качественную работу!

Александр Паршин 02 Апр 2016

Заказал пластиковые окна для офиса, созвонился с фирмой и через некоторое время, в моем офисе установили новые пластиковые окна. Выбор пал на окна Rehau Brillant. Спасибо за оперативную и качественную работу.

Владимир Дембицкий 22 Фев 2016

Постоянный шум за окнами на даче не давал покоя, позвонил, объяснил ситуацию, мне быстро подобрали окна с защитой от шумов, на следующий день привезли и установили, выбором доволен, нет каких посторонних шумов. Рекомендую!

Артем Грушевский 14 Фев 2016

Обратился в компанию Veles Okna за остеклением лоджии, хочу поблагодарить за своевременное изготовление и оперативную установку. А также отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию.

Генадий 15 Июн 2015

Спасибо за классные окна в детской! Менеджеру обрисовал ситуацию, что слышно с улицы шум и ребенок плохо спит. Посоветовали мне 5 камерный профиль, он стоит подороже, но имеет отличную звукоизоляцию и удерживает тепло. Замерщик приехал вовремя, как и договаривались, снял замеры, заключили договор я внес предоплату. Монтажники быстро установили окна, дали советы по уходу за ними. Работу выполнили грамотно, все аккуратно и чисто, ни следа от работ. Теперь сын спит крепко и не плачет по ночам. Благодарю.

Ксения 23 мая 2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ВелесОкна за профессиональное остекление и внутреннюю отделку лоджии. Сотрудники вежливые, культурные и веселые. Работали без перекуров, качественно и быстро. Приятно работать с вами.

Даниленко Дмитрий 11 Мар 2015

Рекомендую данную фирму! Консультируют на понятном языке, цены доступные несмотря на кризис, работу делают быстро и с гарантией. Молодцы!

Иванова Юлия 11 Ноя 2014

Устанавливала новое окно на кухне. Дом находиться рядом с проезжей частью и шум с улицы просто невыносимый был. Менеджер посоветовал выбрать профиль KBE Эксперт, который имеет 5 камер. Для дополнительной звукоизоляции установщики использовали специальную пену и замазали запененные места гипсовой штукатуркой. На кухне стало заметно тише и теплее. Благодарю!

Татьяна 31 Июл 2014

Хочу выразить огромную благодраность за оперативную и качественную работу!Застекление балкона дело непростое и,естественно,хочется сделать всё качественно и красиво. Друзья, не долго думая, посоветовали нам «велес окна» и мы ничуть не пожалели,что прислушались к их совету. Замерщик приехал моментально,в два счета все измерил, записал. Однако мы переживали,что мастеров будем ждать долго,а нет,мастера приехали очень быстро. Все сотрудники очень вежливые и квалифицированные. Очень приятно, что с таким позитивным настроем они беруться за дело! Спасибо вам большое!! Будем советовать вас всем знакомым!

p.s.так же хочется отметить, что на сайте мы сразу смогли найти всю информацию, которая нам была нужна и посмотреть ваши работы. Очень слаженная и продуманная работа!Вы молодцы!Так держать!

Анастасия 07 Дек 2013

Спасибо! Спасибо вам еще раз за такую быструю реакцию! У нас дома произошла проблема кто-то швырнул что-то тяжелое в наш застекленный балкон, везде разбитое стекло, рама погнутая – ужас. Решили позвонить в Велес – нужно было решать вопрос быстро, все-таки на улице не лето. Мастера очень быстро приехали. Сначала прибыл замерщик, в два счета все замерил, записал, а после него приехали и рабочие. Буквально несколько часов – и все было сделано. Еще раз огромное спасибо!

Подскажите сайт, где можно найти старинные рецепты украинской кухни.

Делюсь сылкой на сайт по выпечке хлеба hleb.org.ua, есть много заквасок для бездрожевого хлеба.

Андрей Ивлев, Балашиха 25 Июл 2017

Благодарю компанию ВелесОкна за четкую, слаженную работу начальства и коллектива! Меняли окна в доме после пожара, зимой, нам предложили готовые, в наличии. Получилось выгодно и быстро, и установку сделали уже на следующий день! Теперь будем потихоньку ремонтироваться!

Альбина 23 Июл 2017

Заказывали в вашей компании остекление и утепление балкона, очень довольны сотрудничеством. Ребята работали быстро, всегда убирали за собой мусор и нареканий к их работе нет! Тепло, тихо и красиво! Будем рекомендовать вас знакомым!

Алевтина Ивановна 21 Июл 2017

Заказывала замену всех окон в квартире, ребята приехали как договаривались, все сделали в течение дня, но забыли привезти москитные сетки. Извинились, привезли на следующий день, поставили. Спасибо!

Профиль Рехау я хорошо знаю, у многих знакомых стоит и все его хвалят, мол не желтеет, не коробится и не потеет, решил ставить в своем доме такие же. Очень тщательно изучил цены у всех местных компаний, но у нас в Видном подешевле не нашел. В итоге обратился в VelesOkna: здесь еще на стадии калькулятора на сайте вышло примерно так, как я рассчитывал. Вчера закончили ставить, доволен ценой и качеством, посмотрим как будет в пользовании.

Ирина 01 Июл 2017

А мне когда везли окна в Красногорск на монтаж, перепутали заказ и привезли не мои)) Но быстро заменили, извинились, и в целом впечатления положительные.

Василенко Т. И А. 27 Июн 2017

Мы у себя в Химках не нашли компанию, где ставят хорошие панорамные окна, заказали в Москве в ВелесОкнах. Напутали там сначала в расчетах, но потом исправили косяк и поменяли чуть цену. Ставили ребята четко, быстро, со знанием дела. Получилось очень красиво! Жена довольна.

Оксана 19 Июн 2017

Вспомнили, что хотели написать отзыв на компанию ВелесОкна и увидели, что нас, довольных клиентов здесь очень много! Очень приятно заказывать окна у них, мы и себе поменяли и маме, скоро будем заказывать и свекрови. Окна отличные, тепло и тихо!

Артем 15 Июн 2017

Как и в любой другой фирме за качество приходится платить, чем «навороченней» окно, тем оно дороже, но мне деваться некуда. Построил свой дом, хочу для него лучшее. Здесь радует перспектива получить хороший бонус к покупке! Цены в среднем ниже, чем у других.

Айгуль 11 Июн 2017

Мы меняли сразу во всей квартире окна, получается 5 окон, нам сделали хорошую скидку и установили натяжной потолок на кухне в подарок, причем хороший, а не самый дешевый, как обычно для акции. Уложились в бюджет и очень довольны, что выбрали ВелесОкна!

Екатерина 11 Авг 2016

Обратились в компанию Veles okna, необходимо было застеклить балкон с потолка до пола в загородном доме в московской области , после долгих поисков в интернете остановились именно на этой фирме. Ребята работали быстро , без перерывов. Наш балкончик превратился в конфетку.Монтажники очень вежливые и скромные , работу выполнили качественно,на отлично! Мы с мужем очень довольны.Отдельное спасибо Павлу.

Евгения Викторовна 14 мая 2016

Подруга посоветовала, эту компанию. И я не пожалела, обслуживание на высоте. Очень приятные люди, окна выбирала на сайте, потом направилась в офис и сделала заказ. Быстро все сделали. Теперь вот любуюсь! Спасибо!

Наталья Ефренина 15 Апр 2016

Очень порадовало обслуживание, менеджер по телефону подобрал идеальный вариант исходя из моих требований, объяснил мне почему именно эти окна лучше подходят под мою ситуацию. Окна прошли проверку суровой зимой, очень довольна.

Дмитрий Кошевой 10 Мар 2016

С женой решили сделать ремонт, позвонили в Велес Окна, нас проконсультировали по всем интересующим вопросам. Заказали демонтаж старых окон и установку новых. Приехали специалисты и сделали все быстро и качественно, видно сразу, что люди знают свое дело, окна зиму перенесли прекрасно.

Галина Иванова 15 Фев 2016

Начал сыпаться балкон, заказала услуги по ремонту балконов и осталась довольна, провели комплексную работу, залили слоем свежего бетона, изготовили новую арматурную решетку и т.д. Установили новый балконный блок. И все это в оговоренные в договоре сроки, хочу поблагодарить всех сотрудников за очень качественную работу.

Michaellace 22 Окт 2015

Компания Veles стремится достичь максимальной степени удовлетворённости потребностей клиента. Широкий выбор пластиковых профилей в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика.

Игорь Александрович 01 Июн 2015

Заказывал полное остекление двухкомнатной квартиры в доме серии П-3. Стоимость для остекления моей квартиры была уже просчитана, что меня порадовало. Позвонил менеджеру, уточнил детали по доставке и установке. Работу выполнили качественно, все аккуратно и убрали мусор за собой. Подарили москитную сетку. Еще раз спасибо!

Максим 22 Апр 2015

Спасибо коллективу фирмы за такие классные окна. Замерщик общительный и грамотный, монтаж качественный и быстрый. Долгую и холодную зиму окна выдержали превосходно! Удачи в вашем нелегком деле.

Ольга Степановна 16 Янв 2015

Устанавливала балконный блок в трехкомнатной квартире. Персонал компании работает четко и слажено. Замерщик и установщики прибыли точно в срок, стоимость, указанная в договоре, полностью совпадает с фактической. Работу сделали пунктуально и качественно. Второй раз пользуюсь услугами Вашей компании и снова все на высшем уровне.

Сергей 28 Сен 2014

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и слова восхищения менеджеру Кристине. Атмосфера общения и сервиса на высшем уровне. Кристиночка, спасибо Вам большое!

Татьяна 26 Мар 2014

Спасибо большое за окна на дачу! Муж уговаривал на что-то подешевле мол на даче можно поставить что-то и попроще, но я настояла, и очень рада! Приехал замерщик – очень квалифицированный и приличный мужчина, слава Богу, ушли в прошлое пьяные и грязные мастера. Буквально за несколько часов установили окна, скоро лето будем тестировать. Но уже сейчас точно могу сказать, что в доме таких сквозняков как раньше нет.

АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ 22 Сен 2013

Заказал бесплатный обратный звонок, хотел проконсультироваться просто по ценам. Менеджер оказалась очень приятной и главное квалифицированной девушкой, решил сразу на пробу заказать одно окно. Одно могу сказать — все очень профессионально, очень качественно и здорово. Не думал, что в нашей стране кто-то предлагает такой сервис. Скоро буду заказывать еще пластиковые окна, пока не доделаю ремонт в квартире.



/// Оставить отзыв